Aujourd'hui, nous sommes le 2 Février et c'est la chandeleur, donc je met une recette de crêpes délicieuses
Ingrédients
- 375 g de farine tamisée
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 œufs
- 75 g de beurre fondu
- 1 litre de lait
- 1 pincée de sel
Préparation
- Mélangez la farine tamisée, le sel et le sucre
- Faites un puit au milieu et ajoutez les oeufs préalablement battus et mélangez
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez de nouveau
- Incorporez petit à petit le lait en mélangeant en même temps
Votre pâte est prête !!!
Bon appétit !!!
Mes remarques
Pour des crêpes salées, ne pas mettre de sucre ;)
Bien sur tout le monde sait que pour le salé, les crêpes aux sarrasin est l'idéal !!!
Bien sur tout le monde sait que pour le salé, les crêpes aux sarrasin est l'idéal !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire