Ingrédients
- 200g de beurre salé pommade
- 200g de sucre glace
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50g de cacao en poudre non sucré
- 2 oeufs
- 160 ml de lait tiéde
- 150g de chocolat coupé en gros morceaux
Préparation
- Préchauffer le four à 160°
- Fouettez le sucre glace et le beurre, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Augmentez les vitesses progressivement
- Mélangez ensemble la farine, la levure et le cacao, puis ajoutez le beurre fouetté
- Ajoutez les oeufs et mélangez
- Ajoutez ensuite le lait tiéde, puis 120g de morceaux de chocolat
- Versez la pâte dans les moules à muffins, puis répartissez les morceaux de chocolat restant sur le dessus des muffins.
- Enfournez 30 min en surveillant la cuisson
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire